微信公众号

微信扫码关注

公共就业

2020年河南省人力资源开发中心服务单位高后果区区段长人员招聘公告

2020-06-17 河南省公共就业 347


2020年河南省人力资源开发中心

服务单位高后果区区段长人员招聘公告

河南省人力资源开发中心因外包服务单位中石油西气东输郑州管理处工作需要,现面向社会公开招聘,应聘合格后将以劳务外包的用工形式安排至中石油西气东输郑州管理处下属站点工作。

公告如下:

一、招聘专业岗位、名额及具体要求

     本次共面向社会公开招聘2名高后果区区段长人员;年龄在30周岁以下;具体专业要求及岗位职责如下表:

序号

职位简介

录用人数

学历要求

专业要求

其他要求

1

高后果区区段长

2

全日制专科及以上

工科类专业

身体健康,能适应长期野外工作,工作认真负责,性格开朗、表达能力强。优先选用有此类工作经验人员,无职业禁忌证。

  二、相关工作待遇、作息时间及上班地点

1、薪资待遇:经过绩效考核合格后,月应发工资4000元以上;年综合收入含工资、双薪、年终奖,各项补助60000元左右。

2、按照规定统一省直缴纳养老、医疗、生育、工伤、失业保险和住房公积金。

3、作息时间:上午8:00-12:00,下午2:30-6:30,根据工作实行轮休制休假方式,保证员工休假时间。

4、服务单位免费提供就餐、住宿、劳保等。

5、工作地点:服务单位河南省境内站点。

三、招聘工作程序

1、报名方法:

本次招聘采取网上报名方式。网络报名方法:应聘人员将个人简历、证件证书(身份证、学历证、学位证、资格证书等)的扫描件打包压缩后发至邮箱 35349718@qq.com。压缩文件以“姓名+所学专业+毕业学校”命名。网上报名时间自公告之日起至2020年6月19日下午17时30分止。

2、按照投递先后顺序筛选满足条件的简历,根据招聘岗位人数,按照13的比例原则,筛选满足比例要求为止。资格审查合格的会予以电话通知面试、笔试相关时间、地点。

3、报名时须留下常用电话号码并保持畅通,以便相关事宜的联系。

4、资格审查:对报考人员的资格审查,贯穿招考工作的全过程,发现不符合报考条件或弄虚作假的,随时取消应聘资格。

 电话:0371-60337633     

 

河南省人力资源开发中心

         2020617

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到:

热点资讯

图片资讯